求める人材
以下の要件を満たす方を対象とします。年齢不問。
(1) 以下のいずれかの職歴等を有する方
ア.大学卒業以上の学力を有し、食品関連業務(特に、食品衛生又は食品流通に関連する業務)において、5年以上の実務経験(行政機関、研究機関又は企業におけるもの)があること。
イ.大学卒業以上の学力を有し、食品に関連する分野において5年以上の実務経験(行政機関、研究機関又は企業におけるもの)があること。
ウ.食品に関連する分野において大学院修士課程修了、又は同等以上の学力を有すると認められ、関連する分野において3年以上実務経験(研究機関、行政機関又は企業におけるもの)があること。
(2)ワード、エクセル、パワーポイントの基本的操作が可能であること。
(3)協調性を有し、チームの一員として業務の遂行ができること。